Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличная идея для обеда или ужина. Нежные тушеные овощи с сочной рыбкой и сырной...
Ингредиенты
- Минтай - 1 кг
- Лук репчатый - 5 шт.
- Морковь - 5 шт.
- Майонез - 100 г
- Вода - 100 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Масло растительное - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
3
В форму, смазанную растительным маслом выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука.
4
Майонез размешать с теплой водой и равномерно залить верхний слой.
5
Запекать 30-40 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4