
Минтай на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиярыба #деньповара #рыба
Очень простое в приготовлении, бюджетное, богатое белком...
30 минут
5 порций
23
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Филе минтая 500 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем кубиком. Отправляем в хорошо разогретую антипригарную сковороду с водой. Тушим до мягкости.
2
Филе нарезаем. Солим, добавляем приправы по вкусу (я не добавляла, дедушке в больницу, только немного соли). Перемешиваем.
3
Выкладываем рыбу на лук. Тушим под закрытой крышкой минут 20. Подаём к столу. Приятного аппетита)



4.881493
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)