Минтай на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиярыба #деньповара #рыба
Очень простое в приготовлении, бюджетное, богатое белком...
30 минут
5 порций
23
Ингредиенты
- луковицы 2
- филе минтая 500 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем кубиком. Отправляем в хорошо разогретую антипригарную сковороду с водой. Тушим до мягкости.
2
Филе нарезаем. Солим, добавляем приправы по вкусу (я не добавляла, дедушке в больницу, только немного соли). Перемешиваем.
3
Выкладываем рыбу на лук. Тушим под закрытой крышкой минут 20. Подаём к столу. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Спасибо за рецепт!! Это пища богов)) супер просто, а получилось очень вкусно!!!!
25 октября 2022 г.
Ответить
Привет! Взяла в закладку. Просто интересно-какая получится рыбка на луковой подушке... До встречи...
26 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!