avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай на луковой подушке - м-м-м

Минтай на луковой подушке - м-м-м

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень вкусно, легко и сытно одновременно. А какое приятное послевкусие сохраняется в...

Ингредиенты

  • минтай 2 штук
  • луковица 1 штук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • куркума 1 щепот.
  • кориандр 1 щепот.
  • растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

849
человек планируют готовить
1
Нарезала каждую рыбку на порционные кусочки, посолила и дала постоять 15 минут. Очистила и порезала лук. Налила на дно сковороды столовую ложку растительного масла, распределила его по всей поверхности. Насыпала "луковую подушку". Выложила сверху кусочки рыбы, на них произвольно положила кориандр, поперчила и посыпала все куркумой. Аккуратно "капнула" на каждый кусочек растительное масло. Поставила сковороду на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Слегка выдвинула противень со сковородой из духовки и столовой ложкой полила каждый кусочек тем соком, который накопился в сковороде. Снова поставила рыбу в духовку. Минут через 10 повторила предыдущую процедуру. Сделала тоже самое еще минут через семь. Недолго потомила рыбу в духовке.
2
Этим вкусным, хотя и незамысловатым на первый взгляд блюдом, не грешно и гостей угостить. Быстро и очень вкусно. Прекрасно сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!