avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская капуста по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская капуста по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Если вы спите до полудня, просыпаетесь голодным как волк, хочется съесть всё, то этот...
30 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски молочные 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста китайская 500 г
  • Кетчуп чесночный 50 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль адыгейская по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезанные лук, морковь, сосиски обжарьте на масле до мягкости моркови. Пока они жарятся, нарежьте капусту на тонкую соломку.
2
Капусту добавьте в зажарку, посолите, перемешайте.
3
Накройте сковородку крышкой, тушите капусту под крышкой 5 минут. Добавьте кетчуп, перемешайте всё.
4
Обжаривайте капусту на среднем огне, до выкипания жидкости. Было вкусно с чёрным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1