
Китайская лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#16день
Ингредиенты
- Лапши 300 г
- Тушенки 1 бан.
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Пекинской капусты немного
- Чеснока 4 зуб.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 1 ст. л.
- Т. пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить 7 мин. Обжарить лук,перец,капусту,добавить т. пасту.
2
Добавить тушёнку, лапшу,чеснок,соевый соус, уксус все перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями