Китайская лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#16день
Ингредиенты
- лапши 300 гр.
- тушенки 1 банка
- луковица 1
- болгарский перец 1
- пекинской капусты Немного
- чеснока 4 зубчика
- Соевый соус 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- уксуса 1 ст.л.
- т. пасты 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить 7 мин. Обжарить лук,перец,капусту,добавить т. пасту.
2
Добавить тушёнку, лапшу,чеснок,соевый соус, уксус все перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!