Китайская лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#16день
Ингредиенты
лапши 300 гр.
тушенки 1 банка
луковица 1
болгарский перец 1
пекинской капусты Немного
чеснока 4 зубчика
Соевый соус 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
уксуса 1 ст.л.
т. пасты 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить 7 мин. Обжарить лук,перец,капусту,добавить т. пасту.
2
Добавить тушёнку, лапшу,чеснок,соевый соус, уксус все перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!