Булгур с тушенкой
#осень Рассыпчатый булгур с тушенкой, приготовленный на сковороде. Ароматное, вкусное и сы...
Ингредиенты
Булгур 1 стак.
Говяжья тушенка 1 бан.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 стак.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезаем средними кубиками.
3
Выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим, помешивая, до золотистого цвета.
4
Затем добавляем к луку тушенку. Все перемешаем, тушим 1-2 мин.
5
Поверх мяса выложим промытый булгур.
6
Крупу заливаем фильтрованной водой (соотношение крупы и воды 1:2). Добавляем по вкусу соль.
7
Доводим до кипения, убавляем нагрев и готовим блюдо под крышкой 20-25 минут.
8
Булгур с тушенкой готов. Разложим его по тарелкам и в тёплом виде подаем на стол. Приятного аппетита!
21 сентября 2023 г.
4.96844
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами