Булгур с тушёнкой

Булгур с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#осень Рассыпчатый булгур с тушёнкой, приготовленный на сковороде. Ароматное, вкусное и...
30 мин
3
16

Ингредиенты

Булгур 1 стак.
Говяжья тушёнка 1 бан.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 стак.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезаем средними кубиками.
3
Выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим, помешивая, до золотистого цвета.
4
Затем добавляем к луку тушёнку. Все перемешаем, тушим 1-2 мин.
5
Поверх мяса выложим промытый булгур.
6
Крупу заливаем фильтрованной водой (соотношение крупы и воды 1:2). Добавляем по вкусу соль.
7
Доводим до кипения, убавляем нагрев и готовим блюдо под крышкой 20-25 минут.
8
Булгур с тушёнкой готов. Разложим его по тарелкам и в тёплом виде подаем на стол. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
3
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!