Булгур с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Булгур 1 ст
- Морковь 1-2 шт
- Лук 2-3 шт
- Тушёнка 1-2 банки
- Соль, перец, специи и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и пассеруем на разогретой сковороде.
2
Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке и обжариваем ещё минут 5-7.
3
Затем добавляем тушёнку. Я использовала 2-е баночки по 338 гр, удалив лишний жир, а крупные кусочки мелко нарезав. Продолжаем тушить ещё минут 7-10.
4
Теперь добавляем промытый булгур.
5
Перемешаем.
6
Заливаем кипячёной водой в соотношении 1/2 или 1/2,5.
Слегка присолим, так как тушёнка уже солоновата, перчим, добавляем специи и зелень. Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим до готовности, примерно минут 20
7
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями