avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тушёнкой

Булгур с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Булгур 1 ст
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Тушёнка 1-2 банки
  • Соль, перец, специи и зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и пассеруем на разогретой сковороде.
2
Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке и обжариваем ещё минут 5-7.
3
Затем добавляем тушёнку. Я использовала 2-е баночки по 338 гр, удалив лишний жир, а крупные кусочки мелко нарезав. Продолжаем тушить ещё минут 7-10.
4
Теперь добавляем промытый булгур.
5
Перемешаем.
6
Заливаем кипячёной водой в соотношении 1/2 или 1/2,5. Слегка присолим, так как тушёнка уже солоновата, перчим, добавляем специи и зелень. Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим до готовности, примерно минут 20
7
Приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями