avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый булгур на сливочном масле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассыпчатый булгур на сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить масло на сковороде, добавить специи и перемешать. У меня специи-молотый перец, немного универсальной приправы и приправы для курицы.
2
Выложить промытый булгур и перемешать. На медленном огне обжарить 1 минуту. Далее добавить воды на 1,5 см (не больше) выше булгура, посолить и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
3
Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14