Рассыпчатый булгур на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Булгур
- Сливочное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить масло на сковороде, добавить специи и перемешать. У меня специи-молотый перец, немного универсальной приправы и приправы для курицы.
2
Выложить промытый булгур и перемешать. На медленном огне обжарить 1 минуту. Далее добавить воды на 1,5 см (не больше) выше булгура, посолить и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
3
Перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ольга, супер !!! Я смотрю ))), булгур то Вам понравился !!! Мы его тоже любим. Сохранила рецепт в закладки . От меня - ФО)))
12 декабря 2024 г.
Ответить