avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый булгур на сливочном масле

Рассыпчатый булгур на сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Булгур
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить масло на сковороде, добавить специи и перемешать. У меня специи-молотый перец, немного универсальной приправы и приправы для курицы.
2
Выложить промытый булгур и перемешать. На медленном огне обжарить 1 минуту. Далее добавить воды на 1,5 см (не больше) выше булгура, посолить и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
3
Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Отличный рецепт 😉 👍🏻
11 декабря 2024 г.
Ответить
Ольга, супер !!! Я смотрю ))), булгур то Вам понравился !!! Мы его тоже любим. Сохранила рецепт в закладки . От меня - ФО)))
12 декабря 2024 г.
Ответить
Да, понравился) ещё пока хожу теперь к нуту присматриваюсь
12 декабря 2024 г.
Ответить
Нут сейчас продают консервированный, с ним очень вкусные и сытные салаты можно приготовить, у меня на странице есть несколько таких))). А вот во вторые блюда...
12 декабря 2024 г.
Ответить
Я так и не поняла он по вкусу как горох или фасоль?
12 декабря 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии