ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сливочно-луковом соусе с булгуром на гарнир

Куриная грудка в сливочно-луковом соусе с булгуром на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Открыла для себя такую крупу, как булгур. Много слышала, но сама попробовала впервые....

Ингредиенты

булгура 1 ст
воды 2 ст
Соль щепотка
растительного масла 1 ст.л
куриной грудки 1/2
луковицы 1-2
сливок 20 % 200 мл
Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить на растительном масле, посолить, залить горячей водой из чайника и варить 15 мин, периодически помешивая, чтобы испарялась лишняя влага.
2
Грудку нарезать, как на отбивные, обжарить на среднем огне по 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Затем сверху выложить нарезанный полукольцами лук и, аккуратно перемешивая, обжариваем почти до готовности лука. Посолить и поперчить по вкусу, залить сливками, потушить пару минут. Выключить. Курица готова. Подаем с булгуром и приятного всем аппетита! @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!