Куриная грудка на овощах

Куриная грудка на овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#кукпад4 #завтрак #курица #карри
1 час
4 порции
45

Ингредиенты

Луковица большая 1
Морковь большая 1
Грудка куриная 300-400 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 мл
десерт. ложка Томатная паста 1
по вкусу Специи сухие, Соль
Вода 3-4 стак.
курица второе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Курицу обмыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, разделать на кусочки, взять необходимое количество.
2
Луковицу очистить, сполоснуть холодной водой (чтобы уменьшить резкость), отложить в сторонку. Морковь помыть от грязи, почистить, сполоснуть холодной водой, отложить в сторонку. Приготовить другие ингредиенты.
3
На сковороде разогреть сливочное, растительное масло, положить кусочки мяса, слегка обжарить (потушить).
4
Порезать крупными кубиками лук, натереть на крупной тёрке морковь, выложить в сковороду с мясом, обжарить до золотистого цвета..
5
Добавить томатную пасту, потушить минут пять, залить около стакана водой и тушить открыто, чтобы несколько выпарить жидкость. Посыпать сухими специями, закрыть крышкой, потушить минут 7, выключить плиту, переставить с горячей конфорки, пусть постоит минут 10, настоится. Подавать к столу на завтрак, второе с любым гарниром. Приятного Вам аппетита🎄🍀!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!