Куриная грудка в сливках с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 гр
- Лук 1-2 шт
- Перец красный 1 шт
- Перец жёлтый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 200-300 мл
- Соль, специи и приправы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и обжариваем нарезанную куриную грудку, первые несколько минут на большом огне, затем убавим.
2
Как грудка немного подрумянилась добавляем лук полукольцами, перемешаем.
3
Затем добавляем нарезанные морковь и перцы, перемешаем и тушим минут 10.
4
Солим по вкусу, добавляем специи и приправы, перемешаем.
5
Вливаем сливки и тушим до полной готовности. Куриная грудка получается очень нежная.
6
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!