Ленивая куриная грудка в сливках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
28
Ингредиенты
куриная грудка
сливки
чеснок
тертый сыр
сухарная крошка
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки.
2
Форму для запекания хорошо промазать сливочным маслом и посыпать сухарной крошкой. Разложить сверху куриную грудку, посолить, посыпать любимыми специями (я люблю свежемолотый черный перец) и давленным чесноком. Полить слегка сливками, посыпать тертым сыром и залить оставшимися сливками.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и запечь до красивого цвета.
4
Приятного аппетита!
4.881421
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Попова
оставил(а)
Очень нежная и вкусная грудка получилась. Готовиться легко и быстро👍
6 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!