birthday-logo

Ленивый жюльен

Автор Мария Голубева
Для тех кто хочет что-то вкусненькое, но не хочет тратить на это много времени)
1 час
5-6 порций
19

Ингредиенты

Куриная грудка (500 гр Куриное филе) 750 гр
Шампиньоны 400 гр
Лук 2 шт
Сыр твёрдый 200 гр
Сыр творожный 2 ст. л.
Сметана 15% 200 гр
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Курицу порезать кубиками.
3
Грибы промыть и порезать тонкими слайсами.
4
Лук мелко шинковать. Я шинкую в блендере, быстро, удобно и без слез.
5
Сначала обжариваем лук на среднем огне с добавлением немного масла, до тех пор пока он не станет прозрачным.
6
Далее добавляем курицу и обжариваем пока мясо не выделит сок.
7
Добавляем грибы. Курицу и грибы тушим до тех пор пока влага не выпарится. Не переживайте если все сначала не влезет в сковородку, данная масса уменьшится в итоге втрое.
8
Когда вся вода выпарится, курицу и грибы перекладываем в емкость для запекания в духовке. Замешиваем сметану, творожный сыр и немного натертого твёрдого сыра. Заливаем данной массой уже почти готовое блюдо и сверху обильно посыпаем оставшимся твёрдым сыром. Отправляем все в предварительно разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов 20 минут.
9
Вообще блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень нежно, очень вкусно, спасибо ☺️
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!