avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#наскоруюруку Именно на скорую получилось, так как время поджимало бежать на работу, а...
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 1 куриной грудки
  • Луковицы 1,5
  • Сливочного масла 20 г
  • Средних шампиньонов 6-8
  • Сливок 10% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр пармезан 60 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Можно грудку отварить предварительно и нарезать кубиком. Я, наоборот, нарезала кубиком и обжарила до готовности, помешивая, вначале на сильном огне, потом на среднем. Можно добавить растительного масла. Параллельно нарезала лук полукольцами.
2
Шампиньоны разрезала пополам, а потом дольками. Разогрела сливочное масло, выложила лук, обжарила до золотистого цвета. Измельчила чеснок. Добавила чеснок и грибы к луку.
3
Тушила до мягкости грибов. Добавила курицу. И все залила сливками. Посолила, поперчила по вкусу.
4
Натерла сыр непосредственно в сковороду. Можно разложить порционно, натереть сыр и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Но я не успевала. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями