Жюльен с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#наскоруюруку Именно на скорую получилось, так как время поджимало бежать на работу, а...
20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- филе 1 куриной грудки
- луковицы 1,5
- сливочного масла 20 г
- средних шампиньонов 6-8
- сливок 10% 100 мл
- соль, перец по вкусу
- сыр пармезан 60 г
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Можно грудку отварить предварительно и нарезать кубиком. Я, наоборот, нарезала кубиком и обжарила до готовности, помешивая, вначале на сильном огне, потом на среднем. Можно добавить растительного масла. Параллельно нарезала лук полукольцами.
2
Шампиньоны разрезала пополам, а потом дольками. Разогрела сливочное масло, выложила лук, обжарила до золотистого цвета. Измельчила чеснок. Добавила чеснок и грибы к луку.
3
Тушила до мягкости грибов. Добавила курицу. И все залила сливками. Посолила, поперчила по вкусу.
4
Натерла сыр непосредственно в сковороду. Можно разложить порционно, натереть сыр и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Но я не успевала. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями