Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
#меню
1,5 часа
3 порции
20
Ингредиенты
Грибы шампиньоны
Филе курицы
Сыр
Сливки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы нарезать на маленькие кусочки и немного обжарить.
2
Нарезать грибы и лук. Все вместе немного обжарить и добавить курицу.
3
Добавить соль, перец и любимую зелень. Залить сливками и помешивая на среднем огне довести до загустения сливок.
4
Распределить грибы с курицей по кокотницам и посыпать натертым сыром.
5
Отправляем в духовку под гриль минут на 5 до зарумянивая сыра. Приятного аппетита!
5500
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!