Жульен с шампиньонами и курицей 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Традиционное сочинение курицы, шампиньонов и сливок делает блюдо выигрышным! Это не...
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр
- шампиньонов 100 гр
- небольшая луковица 1
- твердого сыра 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- муки 2 ст.л
- соли 1/3 ч.л.
- сливок 100 мл
- Черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики пожарить на смеси сливочного и растительного масла, приправить черным перцем, солью. Шампиньоны вымыть, обсушить, обжарить шампиньоны и лук. Приготовить соус бешамель. Смешать грибы, курицу, соус. Положить в кокотницу, присыпать сыром, запекать минут 10.
2
Соус бешамель: на сухой сковороде до легкого изменения цвета поджарить муку добавить сливочное масло, хорошо перемешать, влить сливки помешивая соус. Добиться однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Если соус будет слишком густой можно добавить ещё немного сливок или молока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями