Жульен с шампиньонами и курицей 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Традиционное сочинение курицы, шампиньонов и сливок делает блюдо выигрышным! Это не...
Ингредиенты
куриного филе 200 гр
шампиньонов 100 гр
небольшая луковица 1
твердого сыра 100 гр
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст.л
соли 1/3 ч.л.
сливок 100 мл
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики пожарить на смеси сливочного и растительного масла, приправить черным перцем, солью. Шампиньоны вымыть, обсушить, обжарить шампиньоны и лук. Приготовить соус бешамель. Смешать грибы, курицу, соус. Положить в кокотницу, присыпать сыром, запекать минут 10.
2
Соус бешамель: на сухой сковороде до легкого изменения цвета поджарить муку добавить сливочное масло, хорошо перемешать, влить сливки помешивая соус. Добиться однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Если соус будет слишком густой можно добавить ещё немного сливок или молока.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!