Жульен из креветок в корзиночках

Жульен из креветок в корзиночках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 150 г
сливочного масла 100 г
сахара 20 г
яйцо 1
шампиньонов 200 г
креветок королевских 6-8
сыра 6 ломтиков
головка репчатого лука 1
сметаны 3 ст.л.
муки 1 ст.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жульен:
2
Грибы мелко нарезать, на разогретом масле до полуготовности обжарить, положить мелко нарезанный репчатый лук, до полной готовности вместе обжарить, добавить мелко нарезанные креветки, жарить еще 3 мин.
3
Всыпать в сковороду муку, подсолить, перемешать, добавить сметану, снова перемешать
4
Для теста перемешать муку с маслом, растереть в крошку, добавить сахар, вбить яйцо, замесить тесто, скатать его в шар и убрать на полчаса в холод, накрыв пленкой, после чего в пласт раскатать.
5
Вырезать из теста кружки по диаметру чуть больше, чем диаметр формочек для корзинок, смазать формы маслом, уложить тесто, сделать на нем при помощи вилки проколы.
6
Разложить по корзинкам начинку из грибов с креветками, сверху положить нарезанный пластиками или натертый сыр.
7
Готовить жульен из креветок в корзиночках в течение примерно получаса в разогретой до 180-200 градусов духовке.
8
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!