avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#КП_птица
2 порции

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 2
  • Сметаны 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Раст или слив масла 2 ст. л.
  • Грибного бульона 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи (мускатный орех, черный перец, базилик)
  • Соль
  • Любого сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Срезать мясо с окорочков, мелко нарезать, обжарить на масле с мелконарезанным луком, сильно не зажаривать. Добавить бульон, сметану, специи, чеснок, перемешать, тушить минут 15
2
Разложить по формам, залить смесью взбитого яйца с молоком (на две формы разделить пополам), посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке до заруянивания сыра (минут 15 при температуре 220-240°. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями