
Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#КП_птица
2 порции
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Сметаны 150 г
- Средняя луковица 1
- Раст или слив масла 2 ст. л.
- Грибного бульона 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Специи (мускатный орех, черный перец, базилик)
- Соль
- Любого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Молока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезать мясо с окорочков, мелко нарезать, обжарить на масле с мелконарезанным луком, сильно не зажаривать. Добавить бульон, сметану, специи, чеснок, перемешать, тушить минут 15
2
Разложить по формам, залить смесью взбитого яйца с молоком (на две формы разделить пополам), посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке до заруянивания сыра (минут 15 при температуре 220-240°. Приятного аппетита)))



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями