
Жюльен с вёшенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
без курицы с хрустящей сырной корочкой 🔥.
#жюльен #игры #второе
Ингредиенты
- грибов 300 гр
- луковицы 2
- сыра 100 гр
- молока 250 мл
- сливочного масла 30 гр
- муки 2 ст л
- соль/перец/специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до лёгкого золотистого цвета на масле (~5 мин).
2
Мелко нарезать грибы, добавить к луку, обжарить до готовности (~7 мин), добавить специи.
3
Добавить сливочное масло, просеянную муку, молоко. тщательно размешать, снять с огня. получится достаточно густая смесь.
4
Выложить в форму, посыпать сыром, предварительно натертым сыром, отправить в духовку (180) на полчаса до появления хрустящей корочки. приятного аппетита).



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями