
Жюльен с вёшенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
без курицы с хрустящей сырной корочкой 🔥.
#жюльен #игры #второе
Ингредиенты
- Грибов 300 г
- Луковицы 2
- Сыра 100 г
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 30 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль/перец/специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до лёгкого золотистого цвета на масле (~5 мин).
2
Мелко нарезать грибы, добавить к луку, обжарить до готовности (~7 мин), добавить специи.
3
Добавить сливочное масло, просеянную муку, молоко. тщательно размешать, снять с огня. получится достаточно густая смесь.
4
Выложить в форму, посыпать сыром, предварительно натертым сыром, отправить в духовку (180) на полчаса до появления хрустящей корочки. приятного аппетита).



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями