Жюльен с курицей и грибами в блинах

Жюльен с курицей и грибами в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
#подарокалександру
1 час
16 шт
15

Ингредиенты

Для начинки:
Шампиньоны 400 г
Куриное филе 400 г
Сыр твердый 150 г
Сметана 30 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Для блинов:
Молоко 600 мл
Вода 400 мл
Мука 3 стакана (400 г)
Яйца 3
Растительного масла 2 ст.л.
Соли Щепотка
Перец сладкий или лук зеленый для упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем филе, очищенные грибы и лук.
2
Обжариваем на масле лук, затем филе, тушим на медленном огне. Через 10-15 минут добавляем грибы, солим по вкусу. Протушиваем минут 10, добавляем сметану. Тушим без крышки, помешивая до выпаривания влаги.
3
Готовим тесто на блины. Яйца, масло, муку, соль и молоко перемешиваем тщательно венчиком до однородности. Затем вводим воду и тоже перемешиваем.
4
Жарим блины. Натираем сыр, нарезаем перец кольцами.
5
Собираем жюльен: в центр блина кладем столовую ложку начинки (20-25 г) и чайную ложку сыра (5-7 г) собираем края под кольцо перца или завязать луком. Выложить на противень на перевязать и запечь 10 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!