avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами в блинах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
#подарокалександру
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Шампиньоны 400 г
  • Куриное филе 400 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Сметана 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Для блинов:
  • Молоко 600 мл
  • Вода 400 мл
  • Мука 3 стакана (400 г)
  • Яйца 3
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Перец сладкий или лук зеленый для 1 упак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко режем филе, очищенные грибы и лук.
2
Обжариваем на масле лук, затем филе, тушим на медленном огне. Через 10-15 минут добавляем грибы, солим по вкусу. Протушиваем минут 10, добавляем сметану. Тушим без крышки, помешивая до выпаривания влаги.
3
Готовим тесто на блины. Яйца, масло, муку, соль и молоко перемешиваем тщательно венчиком до однородности. Затем вводим воду и тоже перемешиваем.
4
Жарим блины. Натираем сыр, нарезаем перец кольцами.
5
Собираем жюльен: в центр блина кладем столовую ложку начинки (20-25 г) и чайную ложку сыра (5-7 г) собираем края под кольцо перца или завязать луком. Выложить на противень на перевязать и запечь 10 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями