Жюльен с курицей и грибами в блинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
#подарокалександру
1 час
16 шт
Ингредиенты
- Для начинки:
- Шампиньоны 400 г
- Куриное филе 400 г
- Сыр твердый 150 г
- Сметана 30 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Для блинов:
- Молоко 600 мл
- Вода 400 мл
- Мука 3 стакана (400 г)
- Яйца 3
- Растительного масла 2 ст.л.
- Соли Щепотка
- Перец сладкий или лук зеленый для упаковки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем филе, очищенные грибы и лук.
2
Обжариваем на масле лук, затем филе, тушим на медленном огне. Через 10-15 минут добавляем грибы, солим по вкусу. Протушиваем минут 10, добавляем сметану. Тушим без крышки, помешивая до выпаривания влаги.
3
Готовим тесто на блины. Яйца, масло, муку, соль и молоко перемешиваем тщательно венчиком до однородности. Затем вводим воду и тоже перемешиваем.
4
Жарим блины. Натираем сыр, нарезаем перец кольцами.
5
Собираем жюльен: в центр блина кладем столовую ложку начинки (20-25 г) и чайную ложку сыра (5-7 г) собираем края под кольцо перца или завязать луком. Выложить на противень на перевязать и запечь 10 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!