Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#подарокалександру
30 мин
4 порции
15

Ингредиенты

куриного филе 400 гр
грибов (у меня был грибной микс) 200 гр
сыра 200 гр
луковица 1
молока 300 мл
муки 1 ст л
Соль + перчик
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты, отварить куриное филе, нарезать лук🧅, натереть сыр🧀
2
В сковороде растопить сливочное масло, пожарить лук🧅, потом добавить Грибы🍄,обжарить.
3
Затем отправить нарезанное куриное филе к грибами и ещё немного обжарить, снять с огня и добавить горсть сыра, размещать и выложить в огнеупорную форму.
4
Сейчас приступить к приготовлению соуса, обжарить на сухой сковороде муку и влить молоко, приправить специями, закипит и соус готов, залить им сверху курицу с грибами.
5
Сверху обильно посыпать сыром и поставить в духовку на 180* 20 минут, как сверху появится золотисто-коричневая корочка, все Жульен готов, можем наслаждаться этим Божественно-сливочным вкусом😃 Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер!👍
5 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
7 марта 2021 г.
Ответить
Да,это очень вкусное и сытное блюдо😋очень благодарна вам за отзыв!!!
7 марта 2021 г.
Ответить
Дуже дякую!!!
25 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!