Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
#подарокалександру
30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- грибов (у меня был грибной микс) 200 гр
- сыра 200 гр
- луковица 1
- молока 300 мл
- муки 1 ст л
- Соль + перчик
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, отварить куриное филе, нарезать лук🧅, натереть сыр🧀
2
В сковороде растопить сливочное масло, пожарить лук🧅, потом добавить Грибы🍄,обжарить.
3
Затем отправить нарезанное куриное филе к грибами и ещё немного обжарить, снять с огня и добавить горсть сыра, размещать и выложить в огнеупорную форму.
4
Сейчас приступить к приготовлению соуса, обжарить на сухой сковороде муку и влить молоко, приправить специями, закипит и соус готов, залить им сверху курицу с грибами.
5
Сверху обильно посыпать сыром и поставить в духовку на 180* 20 минут, как сверху появится золотисто-коричневая корочка, все Жульен готов, можем наслаждаться этим Божественно-сливочным вкусом😃
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!