avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#деньповара #мясо #премиявторыеблюда Жюльен - это нежная нежность под хрустящей сырной...
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • мякоти курицы 200 г
  • грибов (у меня подотавники) 200 г
  • луковица 1
  • творожного сыра из кефира (сметаны) 80 г
  • соль, перец приправы по вкусу
  • твердого или полутвердого сыра 120 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим курицу удобным способом. Я порезала на кусочки, и потушила со специями и немного соли.
2
Грибы отвариваем заранее. Если берёте покупные шампиньоны, то варить не нужно, готовим на сковороде. Лук чистим. Кладём в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5, далее убавляем и тушим до прозрачности.
3
Добавляем грибы, готовим минут 5. Если шампиньоны, то минут 15-20. Далее добавляем соль, перец приправы и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Выключаем.
4
Сыр трем на тёрке. В удобные формочки или кокотницы складываем грибы с луком, мелко нарезанную курицу. Сверху посыпаем сыром.
5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Кушаем с удовольствием ❤️ приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1