
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#деньповара #мясо #премиявторыеблюда
Жюльен - это нежная нежность под хрустящей сырной...
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- мякоти курицы 200 г
- грибов (у меня подотавники) 200 г
- луковица 1
- творожного сыра из кефира (сметаны) 80 г
- соль, перец приправы по вкусу
- твердого или полутвердого сыра 120 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим курицу удобным способом. Я порезала на кусочки, и потушила со специями и немного соли.
2
Грибы отвариваем заранее. Если берёте покупные шампиньоны, то варить не нужно, готовим на сковороде. Лук чистим. Кладём в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5, далее убавляем и тушим до прозрачности.
3
Добавляем грибы, готовим минут 5. Если шампиньоны, то минут 15-20. Далее добавляем соль, перец приправы и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Выключаем.
4
Сыр трем на тёрке. В удобные формочки или кокотницы складываем грибы с луком, мелко нарезанную курицу. Сверху посыпаем сыром.
5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Кушаем с удовольствием ❤️ приятного аппетита).



4.792146
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)