Жульен с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 100 гр
- Филе бедра индейки 200 гр
- Красный лук 1/2 средней головки
- Сливки 100 мл
- Специи
- Зелень
- Сыр российский не жирный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать индейку, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и грибы.
2
Немного дать под крышкой протушиться и затем слегка обжарить. Добавить сливки, специи и немного укропа. И ещё пару минут потушить до загустения.
3
Переложить в формочки, засыпать сыром сверху и в духовку минут на 8-10 чтобы получилась сырная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!