Жульен с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
20 минут
3 порции
9
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 100 гр
Филе бедра индейки 200 гр
Красный лук 1/2 средней головки
Сливки 100 мл
Специи
Зелень
Сыр российский не жирный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать индейку, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и грибы.
2
Немного дать под крышкой протушиться и затем слегка обжарить. Добавить сливки, специи и немного укропа. И ещё пару минут потушить до загустения.
3
Переложить в формочки, засыпать сыром сверху и в духовку минут на 8-10 чтобы получилась сырная корочка.
4.792171
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!