
Жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Кабачок...как много в этом слове. По непонятной причине этот овощ не любят мужчины и...
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньоны 600 г
- Куриная грудка отварная 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр твёрдый 50 г
- Сливки 20% 200 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, почистить, нарезать шайбами. С помощью чайной ложки удалить сердцевину так, чтобы осталось донышко, получатся такие себе "кабачковые тарталетки". Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки. Приправить кабачки солью и натереть чесноком. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на 15 минут.
2
Куриную грудку заранее отварить, остудить. Мелко нарезать. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны, приправить солью и перцем. Добавить куриную грудку и муку, перемешать. Влить сливки и снова хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Сборка: в кабачки выложить готовый жюльен, посыпать сыром, отправить в духовку на 5 минут при температуре 180 °С. Подавать с зеленью
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)