avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Кабачок...как много в этом слове. По непонятной причине этот овощ не любят мужчины и...
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 600 г
  • Куриная грудка отварная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, почистить, нарезать шайбами. С помощью чайной ложки удалить сердцевину так, чтобы осталось донышко, получатся такие себе "кабачковые тарталетки". Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки. Приправить кабачки солью и натереть чесноком. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на 15 минут.
2
Куриную грудку заранее отварить, остудить. Мелко нарезать. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны, приправить солью и перцем. Добавить куриную грудку и муку, перемешать. Влить сливки и снова хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Сборка: в кабачки выложить готовый жюльен, посыпать сыром, отправить в духовку на 5 минут при температуре 180 °С. Подавать с зеленью Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2