
Жюльен в кабачковой лодочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Drozd, @olechka_poleznaya
Предлагаю поделиться вариантами начинок для данного блюда!
#россия #отпуск
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- Говядина либо индейка🥩(мякоть) 200 гр.
- большая луковица🧅
- Морковь
- Чеснок
- шампиньонов 300 гр.
- 🍅 томат
- Сметана
- Сыр (твёрдый, творожный)
- Соль
- любви щепотку
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль, вытаскиваем серединку, получаются лодочки. посыпаем солью, чесночком и сбрызгиваем маслом. Ставим запекаться на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.
2
В сковороде разогреваем масло, туда кладем лук, чеснок, морковь, помешиваем 3 мин на небольшом огне. Добавляем томат измельчённый, сердцевину кабачка, говядину или индейку (измельченную в мясорубке или блендере) и тушим 15-20 мин под крышкой на небольшом огне.
3
Лук и шампиньоны и сердцевину кабачка обжариваем на масле почти до готовности. Добавляем сметану.
4
Достаём наши лодочки и фаршируем 1. говядиной и посыпаем творожным сыром. 2. шампиньонами и посыпаем любимым сыром. Ставим запекать ещё на 15 минут.
посыпаю зеленым луком и зеленью по желанию.



4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями