ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в кабачковой лодочке

Жюльен в кабачковой лодочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Drozd, @olechka_poleznaya
Предлагаю поделиться вариантами начинок для данного блюда! #россия #отпуск

Ингредиенты

  • Кабачок молодой
  • Говядина либо индейка🥩(мякоть) 200 гр.
  • большая луковица🧅
  • Морковь
  • Чеснок
  • шампиньонов 300 гр.
  • 🍅 томат
  • Сметана
  • Сыр (твёрдый, творожный)
  • Соль
  • любви щепотку

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль, вытаскиваем серединку, получаются лодочки. посыпаем солью, чесночком и сбрызгиваем маслом. Ставим запекаться на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.
2
В сковороде разогреваем масло, туда кладем лук, чеснок, морковь, помешиваем 3 мин на небольшом огне. Добавляем томат измельчённый, сердцевину кабачка, говядину или индейку (измельченную в мясорубке или блендере) и тушим 15-20 мин под крышкой на небольшом огне.
3
Лук и шампиньоны и сердцевину кабачка обжариваем на масле почти до готовности. Добавляем сметану.
4
Достаём наши лодочки и фаршируем 1. говядиной и посыпаем творожным сыром. 2. шампиньонами и посыпаем любимым сыром. Ставим запекать ещё на 15 минут. посыпаю зеленым луком и зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!