ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Порционнный жюльен с грибами и индейкой

Порционнный жюльен с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#грибы #франция #ужин #отпуск

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 гр
  • сливки (10%) 300 мл
  • репчатый лук 1,5 шт
  • отварной индейки (белое мясо) 300 гр
  • приправы для жюльена (можно заменить мукой 1 ст л и 1 ст л крахмала) 1 шт
  • растительного масла 2-3 ст л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы порезать не сильно мелко. Добавить к луку и обжарить. Смесь для жюльена размешать со сливками (или же муку и крахмал размешать со сливками) добавить соль по вкусу.
2
Индейку разделать на волокна. И добавить к грибам. Все обжарить, и добавить сливки. Потушить до загустения. Далее взять маленькие кокотницы (или как в моем случае небольшие формочки) выложить примерно по 2-2,5 ст л жюльена.
3
Сверху выложить мелко натертый сыр. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут до появления золотистой корочки.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😍💐
23 июля 2020 г.
Ответить
Ася
оставил(а)
Индейку заменила на курицу, сделала без грибов, дети не любят. Все равно получилось очень вкусно🔥спасибо😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Любимый рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!