avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционнный жюльен с грибами и индейкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Порционнный жюльен с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#грибы #франция #ужин #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Сливки (10%) 300 мл
  • Репчатый лук 1,5 шт.
  • Отварной индейки (белое мясо) 300 г
  • Приправы для жюльена (можно заменить мукой 1 ст л и 1 ст л крахмала) 1 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы порезать не сильно мелко. Добавить к луку и обжарить. Смесь для жюльена размешать со сливками (или же муку и крахмал размешать со сливками) добавить соль по вкусу.
2
Индейку разделать на волокна. И добавить к грибам. Все обжарить, и добавить сливки. Потушить до загустения. Далее взять маленькие кокотницы (или как в моем случае небольшие формочки) выложить примерно по 2-2,5 ст л жюльена.
3
Сверху выложить мелко натертый сыр. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут до появления золотистой корочки.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3