
Порционнный жюльен с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#грибы #франция #ужин #отпуск
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- сливки (10%) 300 мл
- репчатый лук 1,5 шт
- отварной индейки (белое мясо) 300 гр
- приправы для жюльена (можно заменить мукой 1 ст л и 1 ст л крахмала) 1 шт
- растительного масла 2-3 ст л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы порезать не сильно мелко. Добавить к луку и обжарить. Смесь для жюльена размешать со сливками (или же муку и крахмал размешать со сливками) добавить соль по вкусу.
2
Индейку разделать на волокна. И добавить к грибам. Все обжарить, и добавить сливки. Потушить до загустения. Далее взять маленькие кокотницы (или как в моем случае небольшие формочки) выложить примерно по 2-2,5 ст л жюльена.
3
Сверху выложить мелко натертый сыр. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут до появления золотистой корочки.
4



4.792162
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)