Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- гр индейка 300
- гр шампиньоны 170
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- гр сливочное масло 30
- мука 2 ст.л.
- молоко 150 мл
- мускатные орех 1/2 ч.л.
- соль и перец 1 ч.л.
- Сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на крупные плоские куски и обжарить с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Промыть шампиньоны, нарезать, обжарить до выпаривания влаги. Затем обжарить измельчённый лук и чеснок до золотистости. Жаренную индейку нарезать мелким кубиком
2
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и размещать до однородности. Затем влить молоко и добавить специи. Постоянно помешивая томить на среднем огне до загустения
3
Смешать соус с индейкой и овощами, выложить в небольшой противень (или желательно в кокотницы), посыпать сыром и запекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!