avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Индейка 300 г
  • Шампиньоны 170 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Мускатные орех 1/2 ч. л.
  • Соль и перец 1 ч. л.
  • Сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на крупные плоские куски и обжарить с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Промыть шампиньоны, нарезать, обжарить до выпаривания влаги. Затем обжарить измельчённый лук и чеснок до золотистости. Жаренную индейку нарезать мелким кубиком
2
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и размещать до однородности. Затем влить молоко и добавить специи. Постоянно помешивая томить на среднем огне до загустения
3
Смешать соус с индейкой и овощами, выложить в небольшой противень (или желательно в кокотницы), посыпать сыром и запекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями