avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • гр индейка 300
  • гр шампиньоны 170
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • гр сливочное масло 30
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 150 мл
  • мускатные орех 1/2 ч.л.
  • соль и перец 1 ч.л.
  • Сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на крупные плоские куски и обжарить с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Промыть шампиньоны, нарезать, обжарить до выпаривания влаги. Затем обжарить измельчённый лук и чеснок до золотистости. Жаренную индейку нарезать мелким кубиком
2
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и размещать до однородности. Затем влить молоко и добавить специи. Постоянно помешивая томить на среднем огне до загустения
3
Смешать соус с индейкой и овощами, выложить в небольшой противень (или желательно в кокотницы), посыпать сыром и запекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!