Жюльен с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пп
Всем доброго времени!🤗
Вашему вниманию - рецепт аппетитного жульена с кальмаром,...
22
Ингредиенты
тушки кальмара 2
луковица 1
шампиньонов 200 г
твердого сыра 150 г
Для соуса
сливочного масла 50 г
молока 200 мл
муки 2 ст.л.
соли Щепотка
перец чёрный молотый На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить кальмар по моему совету и выложить в форму для запекания.
2
На сковороде обжарить лук и шампиньоны.
3
Выложить зажарку поверх кальмаров.
4
В сотейнике растопить сливочное масло, влить молоко, довести до кипения, убавить огонь, медленно всыпать муку, помешивая венчиком. Мешать до загустения (около 3 минут). В конце добавить соль и перец.
5
Залить кальмары с грибами соусом, посыпать тертым сыром.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!🤤
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
4.851721
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!