Жюльен из кальмаров с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Жюльен из кальмаров с грибами Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я...
Ингредиенты
- Кальмар — 200 гр
- Грибы — 150 гр. (Я взяла белые грибы.)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр — 50 гр
- Сливочное масло — 30 гр
- Соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Количество порций: 3-4
2
Помойте и крупно нарежьте грибы.
3
Потушите грибы до полной готовности на растительном масле.
4
Затем сложите в формочки для выпекания.
5
Затем крупно нарежьте кальмара.
6
Выложите поверх грибов.
7
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку.
8
Добавьте в неё сметану.
9
Перемешайте.
10
Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров.
11
И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.
12
Добавьте зелени.
13
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут.
14
До хрустящей сырной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!