
Пирог с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#выпечка #необычныерецепты #активист
Ингредиенты
- Тесто (форма 18 см)
- Мука 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 50 г
- Йогурт 100 г
- Начинка "жульен"
- Оливковое масло 10 г
- Лук 50 г
- Куриное филе 250
- Шампиньоны 150 г
- Сметана 150 г
- Мука 20 г
- Укроп 10 г
- Соль и перец по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим основу. К просеянной муке добавить соль, разрыхлитель и хорошо перемешивать.
2
К сухой смеси влить масло, йогурт и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в тепло на 30 минут.
3
На оливковом масле обжаривать лук, добавить мелко нарезанные филе куриное и обжарить до румяности.
4
Добавить порезанные шампиньоны, продолжать все обжаривать ещё 5-7 минут.
5
Добавить сметану, мелко порезанный укроп, соль, перец, все хорошо перемешиваем и тушить 2-3 минуты. Затем добавить муку и снова перемешать, начинка загустеет.
6
Дно и бока формы смазать растительным маслом, обернуть пергаментой бумагой. Тесто распределить по форме, растягивая от центра к краям, чтобы получились бортики.
7
На тесто выложить начинку, сверху присыпать сыром и выпекать при 180 градусов до румяности 30-40 минут. Остудить, извлечь из формы и подавать к столу.
8
Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями