avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с жульеном

Пирог с жульеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#выпечка #необычныерецепты #активист

Ингредиенты

  • Тесто (форма 18 см)
  • мука 200 г
  • соль 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • растительное масло 50 г
  • йогурт 100 г
  • Начинка "Жульен"
  • оливковое масло 10 г
  • лук 50 г
  • куриное филе 250
  • шампиньоны 150 г
  • сметана 150 г
  • мука 20 г
  • укроп 10 г
  • Соль и перец по вкусу
  • сыр 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим основу. К просеянной муке добавить соль, разрыхлитель и хорошо перемешивать.
2
К сухой смеси влить масло, йогурт и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в тепло на 30 минут.
3
На оливковом масле обжаривать лук, добавить мелко нарезанные филе куриное и обжарить до румяности.
4
Добавить порезанные шампиньоны, продолжать все обжаривать ещё 5-7 минут.
5
Добавить сметану, мелко порезанный укроп, соль, перец, все хорошо перемешиваем и тушить 2-3 минуты. Затем добавить муку и снова перемешать, начинка загустеет.
6
Дно и бока формы смазать растительным маслом, обернуть пергаментой бумагой. Тесто распределить по форме, растягивая от центра к краям, чтобы получились бортики.
7
На тесто выложить начинку, сверху присыпать сыром и выпекать при 180 градусов до румяности 30-40 минут. Остудить, извлечь из формы и подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!