
Творожно-лимонный манник
Рецепт с фото пошаговый
Манник получается слегка влажный, сочный и ароматный. Манка в тесте вообще не...
1 час 15 мин
12-14 порции
4
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Манной крупы 210 г
- Натурального йогурта 150 г
- Лимонного сока 40 мл
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Яйца 3
- Сахара 150-170 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🔰В просторной миске смешать творог, йогурт, манку и разрыхлитель.
🔰Затем добавить желтки и лимонный сок.
Перемешать до однородности.
🔰Взбить белки с солью до состояния мягкой пены. Затем, постепенно всыпая сахар, взбить до устойчивых пиков.
2
🔰Добавить 3 ст л взбитых белков к тесту и энергично перемешать, чтобы тесто стало мягче. 🔰Затем добавить остальные белки и аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
3
🔰Выложить тесто в форму.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 1 час до сухой лучинки.
🔰Перед подачей можно посыпать манник сахарной пудрой.



4.82128
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)