
Манник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- манки 2 стакана
- молоко
- творог 200 гр
- яйца 2
- сметаны 3 ст.л
- муки 2 ст.л
- сахар
- разрыхлитель
- масло сливочное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Залить манку тёплым молоком, оставить набухать минут на 30.
2
К манке добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.
3
Добавляем творог, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешиваем и даём постоять ещё минут 10.
4
На дно силиконовой формы я кладу кусочки сливочного масла. Затем, выливаю манно-творожную массу.
5
Помещаю в разогретую духовку на 25-30 мин при температуре 200-220 градусов.



4.821950
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)