
Манник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении, вкуснее охлажденный #зож #пп #хочунабор...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного творога 500 г
- Яйцо 1
- Изюма (замочить, подсушить) 150 г
- Семян чиа 2 ст. л.
- Сахара 4-5 ст. л.
- Манки 7 ст. л.
- 15%сметаны 2 ст. л.
- 25% сметана к подаче по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар пробиваем погружным блендером (до состояния пасты)
2
Всыпаем манку, добавляем семена чиа, перемешиваем (я оставляю на ночь в холодильнике, можно готовить дальше)
3
Добавляем изюм, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму, сверху смазываем 15%сметаной
4
Запекаем в разогретой до 180* духовке до готовности (у меня занимает минут 45), остужаем, подаём со сметаной



4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями