avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с клубникой и белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с клубникой и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Евлоева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Белок 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Манки 200 г
  • Йогурта питьевого 2% 200 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин
  • Клубники (у меня замороженная) 200 г
  • Дропсы без сахара можно взять (любой другой шоколад) 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить йогуртом манку, тщательно перемешать, поставить, набухать. Минут на 30 замешиваем тесто яйца, соль, подсластитель, ванилин, разрыхлитель клубнику, порезать кубиками, добавить в тесто все хорошо перемешать лопаткой, добавить растопленное масло (масло растапливаем в микроволновке). Размешать теперь к тесту добавить необходимо манку с йогуртом и хорошо все ещё раз перемешать, заранее разогреть духовку до 180°.
2
Тесто выливаем форму, у меня силиконовая 16 см, можно взять любую другую. И готовить минут 30, ориентируйтесь по своей духовке, у всех оно разная, Может, понадобится больше, может быть, меньше времени.
3
5) достаём наш манник, дропсы растопить в микроволновке (если шоколад, То лучше растопить на водяной бане). Поливаем сверху, украшаем клубникой пожеланию, кушаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями