avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с кальмаром

Жюльен с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусное, нежное, лёгкое блюдо👌👌👌❤🌹🌹🌹
30мин
2порции
9

Ингредиенты

  • - кальмара 2
  • - луковица 1
  • - шампиньоны 150 г
  • - сыр 100 г
  • - молоко 200 мл
  • - мука 1 ст/л
  • - кокосовое масло(можно любое) 1 ст/л
  • - сливочное масло 30 гр
  • - соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кальмары обдать кипятком, очистить от плёнки и внутренности, нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
2
В сковороде на кокосовом масле обжарить лук до золотистого цвета с добавлением щепотки соли, добавить грибы, обжарить - 5 мин. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить - 1 мин, тонкой струйкой влить молоко непрерывно помешивая, масса загустеет, добавить соль, перец.
3
В форму для запекания выложить кольца кальмара, сверху грибы с луком, залить соусом, посыпать сыром.
4
Запекать в духовке при t 200 °- 10 мин. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👌👌❤🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Супер👍👍👍😍😍😍
26 января 2021 г.
Ответить
Светлана спасибо🤝🤝🤝❤🌹🌹🌹
26 января 2021 г.
Ответить
🌹🌹🌹
26 января 2021 г.
Ответить
Благодарю❤🌹🌹🌹
26 января 2021 г.
Ответить
Алёна спасибо🤝🤝🤝❤🌹🌹🌹
26 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!