avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Aseeva
Это простое и в то же время изысканное блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 350 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Лука 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 400 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать.
2
В отдельной посуде смешать между собой сметану, муку и специи.
3
Перемешать и выложить куриное филе, лук и грибы в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Сверху все залить сметанным соусом и убрать в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
5
Сыр натереть и посыпать жюльен. Оставить выпекать пока не расплавится сыр. При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями