Жюльен с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Это простое и в то же время изысканное блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Так...
Ингредиенты
- куриного филе 350 г
- шампиньонов 400 г
- шт лука 1
- сметаны 150 г
- ст л муки 1
- сыра 400 г
- перец черный молотый
- соль
- по вкусу специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать.
2
В отдельной посуде смешать между собой сметану, муку и специи.
3
Перемешать и выложить куриное филе, лук и грибы в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Сверху все залить сметанным соусом и убрать в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
5
Сыр натереть и посыпать жюльен. Оставить выпекать пока не расплавится сыр. При подаче можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями