Жюльен с грибами и куриным филе

Жюльен с грибами и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
40 минут
3 горшочка
11

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Лук 4 головки
Грибы 250 грамм
Муки 2 ст. ложки
Сметаны для соуса
соли и черного перца Немного
Сыр 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мы берём куриное филе и отвариваем до полуготовности.
2
Лук мелко шинкуем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, туда же и тонко порезанные грибы шампиньоны.
3
И в конце Туда добавляем 2 ст. ложки муки и сметаны для соуса, немного солим и перчим.
4
Куриное филе достаем и нарезаем на тонкие кусочки. Потом добавляем к нашей поджарке, всё хорошо перемешать.
5
И выложить это в небольшие горшочки, сверху тертый сыр, можно на мелкой как я или на крупной, кому как нравится.
6
И в хорошо разогретую духовку до 180 градусов минут на 15 или 20. Приятного аппетита всем.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень просто и быстро! Спасибо за рецепт.
26 сентября 2021 г.
Ответить
Не за что я очень благодарна что вам помог рецепт
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!