avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и куриным филе
Жюльен с грибами и куриным филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с грибами и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
40 минут
3 горшочка
2

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Лук 4 головки
  • Грибы 250 грамм
  • Муки 2 ст. ложки
  • Сметаны для соуса
  • соли и черного перца Немного
  • Сыр 100-150 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Итак, мы берём куриное филе и отвариваем до полуготовности.
2
Лук мелко шинкуем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, туда же и тонко порезанные грибы шампиньоны.
3
И в конце Туда добавляем 2 ст. ложки муки и сметаны для соуса, немного солим и перчим.
4
Куриное филе достаем и нарезаем на тонкие кусочки. Потом добавляем к нашей поджарке, всё хорошо перемешать.
5
И выложить это в небольшие горшочки, сверху тертый сыр, можно на мелкой как я или на крупной, кому как нравится.
6
И в хорошо разогретую духовку до 180 градусов минут на 15 или 20. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2