
Жюльен с грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
40 минут
3 горшочка
2
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Лук 4 головки
- Грибы 250 грамм
- Муки 2 ст. ложки
- Сметаны для соуса
- соли и черного перца Немного
- Сыр 100-150 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, мы берём куриное филе и отвариваем до полуготовности.
2
Лук мелко шинкуем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, туда же и тонко порезанные грибы шампиньоны.
3
И в конце Туда добавляем 2 ст. ложки муки и сметаны для соуса, немного солим и перчим.
4
Куриное филе достаем и нарезаем на тонкие кусочки. Потом добавляем к нашей поджарке, всё хорошо перемешать.
5
И выложить это в небольшие горшочки, сверху тертый сыр, можно на мелкой как я или на крупной, кому как нравится.
6
И в хорошо разогретую духовку до 180 градусов минут на 15 или 20. Приятного аппетита всем.



4.921129
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)