Жюльен с грибами, курицей и сметаной

Жюльен с грибами, курицей и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Вкусная горячая закуска с шампиньонами и куриным филе.
30

Ингредиенты

куриное филе 250 г
грибов (шампиньоны) 250 г
сметаны 150 г
муки 1 ст.л
сыра 100 г
луковица 1
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить салфетками и нарезать кубиками. Обжарить в масле на сковороде до белого цвета.
2
Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать. Лук очистить и тоже нарезать.
3
Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и ещё немного обжарить.
4
Добавить куриную грудку к луку и грибам и всё вместе обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Добавить муку и сметану. Перемешать (нагрев отключить).
6
Сыр натереть на тёрке. Массу разложить по формочкам. Добавить сыр (часть оставить), всё перемешать. Попробовать на соль и перец.
7
Сверху присыпать оставшимся натёртым сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки.
8
Жюльен с курицей, грибами и сметаной подавать горячим.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!