avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами, курицей и сметаной

Жюльен с грибами, курицей и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Вкусная горячая закуска с шампиньонами и куриным филе.

Ингредиенты

  • куриное филе 250 г
  • грибов (шампиньоны) 250 г
  • сметаны 150 г
  • муки 1 ст.л
  • сыра 100 г
  • луковица 1
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить салфетками и нарезать кубиками. Обжарить в масле на сковороде до белого цвета.
2
Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать. Лук очистить и тоже нарезать.
3
Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и ещё немного обжарить.
4
Добавить куриную грудку к луку и грибам и всё вместе обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Добавить муку и сметану. Перемешать (нагрев отключить).
6
Сыр натереть на тёрке. Массу разложить по формочкам. Добавить сыр (часть оставить), всё перемешать. Попробовать на соль и перец.
7
Сверху присыпать оставшимся натёртым сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки.
8
Жюльен с курицей, грибами и сметаной подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями