
Жюльен с грибами, курицей и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Вкусная горячая закуска с шампиньонами и куриным филе.
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Грибов (шампиньоны) 250 г
- Сметаны 150 г
- Муки 1 ст. л.
- Сыра 100 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить салфетками и нарезать кубиками. Обжарить в масле на сковороде до белого цвета.
2
Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать. Лук очистить и тоже нарезать.
3
Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и ещё немного обжарить.
4
Добавить куриную грудку к луку и грибам и всё вместе обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Добавить муку и сметану. Перемешать (нагрев отключить).
6
Сыр натереть на тёрке. Массу разложить по формочкам. Добавить сыр (часть оставить), всё перемешать. Попробовать на соль и перец.
7
Сверху присыпать оставшимся натёртым сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки.
8
Жюльен с курицей, грибами и сметаной подавать горячим.



4.881486
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями