Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- филе 350 г
- грибов 300 г
- сметаны 1 ст л
- Сливки 10% 200 мл
- Соль, перец, сушеный чеснок
- сыра 150 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный соломкой лук обжарить несколько минут и добавить грибы, обжарить 7-10 минут.
2
Вливаем сливки и добавляем 1/4 сыра. Томим до загустения.
3
Раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусах до того момента пока сыр не зарумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!