avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами в булочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен с курицей и грибами в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
60 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Шампиньонов 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сухого чеснока 1 щеп.
  • Сыра 150 г
  • Булочки 4
  • Сметаны 200 г
  • Укроп

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Отварим куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2
Репчатый лук почистим и нарежем мелкими кубиками.
3
На растительном масле начинаем обжаривать лук до золотистости.
4
Затем добавляем нарезанные свежие шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов на среднем огне.
5
Тем временем готовое филе нарезаем на кубики.
6
Кладём куриное филе к грибами, перемешиваем, добавляем соль, перец, чеснок и сметану. В конце добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
7
Держим на огне ещё 5 минут, чтобы сметана прогрелась.
8
Берем булочку, отрезаем верхушку, вынимаем мякоть, делаем чашку.
9
Кладём жульен в булочную чашку, сверху трём сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
10
Сыр расплавится, зарумянится, можно доставать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 178
Подарите автору эмоцию!
65
28
29
56
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9