ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей и грибами в булочке

Жульен с курицей и грибами в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 минут
4 порции
9

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
шампиньонов 400 г
лук 1 шт
Соль
Перец
сухого чеснока Щепотка
сыра 150 г
булочки 4
сметаны 200 г
Укроп

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Отварим куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2
Репчатый лук почистим и нарежем мелкими кубиками.
3
На растительном масле начинаем обжаривать лук до золотистости.
4
Затем добавляем нарезанные свежие шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов на среднем огне.
5
Тем временем готовое филе нарезаем на кубики.
6
Кладём куриное филе к грибами, перемешиваем, добавляем соль, перец, чеснок и сметану. В конце добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
7
Держим на огне ещё 5 минут, чтобы сметана прогрелась.
8
Берем булочку, отрезаем верхушку, вынимаем мякоть, делаем чашку.
9
Кладём жульен в булочную чашку, сверху трём сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
10
Сыр расплавится, зарумянится, можно доставать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 178
Подарите автору эмоцию!
65
28
29
56
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Супер, спасибо! Беру на заметку!😋
9 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо. Давно хотела сама приготовить. 🤗
9 марта 2021 г.
Ответить
Буду ждать фотоотзыва
11 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!
11 марта 2021 г.
Ответить
Можно ли использовать замороженные лесные грибы?
17 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!