Жульен с курицей и грибами в булочке
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
9
Ингредиенты
куриное филе 1 шт
шампиньонов 400 г
лук 1 шт
Соль
Перец
сухого чеснока Щепотка
сыра 150 г
булочки 4
сметаны 200 г
Укроп
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Отварим куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2
Репчатый лук почистим и нарежем мелкими кубиками.
3
На растительном масле начинаем обжаривать лук до золотистости.
4
Затем добавляем нарезанные свежие шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов на среднем огне.
5
Тем временем готовое филе нарезаем на кубики.
6
Кладём куриное филе к грибами, перемешиваем, добавляем соль, перец, чеснок и сметану. В конце добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
7
Держим на огне ещё 5 минут, чтобы сметана прогрелась.
8
Берем булочку, отрезаем верхушку, вынимаем мякоть, делаем чашку.
9
Кладём жульен в булочную чашку, сверху трём сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
10
Сыр расплавится, зарумянится, можно доставать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
помогает этому автору
Эмоции 178
Подарите автору эмоцию!
65
28
29
56
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!