
Жульен с курицей и грибами в булочке
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль
- Перец
- Сухого чеснока 1 щеп.
- Сыра 150 г
- Булочки 4
- Сметаны 200 г
- Укроп
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Отварим куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2
Репчатый лук почистим и нарежем мелкими кубиками.
3
На растительном масле начинаем обжаривать лук до золотистости.
4
Затем добавляем нарезанные свежие шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов на среднем огне.
5
Тем временем готовое филе нарезаем на кубики.
6
Кладём куриное филе к грибами, перемешиваем, добавляем соль, перец, чеснок и сметану. В конце добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
7
Держим на огне ещё 5 минут, чтобы сметана прогрелась.
8
Берем булочку, отрезаем верхушку, вынимаем мякоть, делаем чашку.
9
Кладём жульен в булочную чашку, сверху трём сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
10
Сыр расплавится, зарумянится, можно доставать. Приятного аппетита.



4.792149
Эмоции 178
Подарите автору эмоцию!
65
28
29
56
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)