Жюльен с курицей и грибами ☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Одной из самых популярных горячих закусок является жюльен с грибами.
Неудивительно,...
1 час, 30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы (шампиньоны)
- Чеснок
- Мука
- Сметана
- Сыр
- Растительное масло
- по вкусу Соль, приправа
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Количество продуктов в рецепте я не указываю, так как готовила в большом противне.
Поэтому каждый кто будет готовить, индивидуально подбирает количество продуктов.
Подготовить продукты, необходимые для жюльена с курицей и грибами.
2
Куриное филе ополоснуть под водой, просушить бумажным полотенцем. Нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
3
Грибы шампиньоны, помыть, нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
4
Чеснок почистить, вымыть, нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
5
Берём сковороду, смазать растительным маслом, добавляем поэтапно куриное филе, грибы шампиньоны, чеснок, соль, приправу (по вкусу). Готовим почти до готовности.
6
После добавляем сметану, далее муку, доводим до готовности.
7
Берём противень, выкладываем готовое блюдо.
8
Сыр натереть на крупной тёрке, добавляем в блюдо.
9
В разогретую духовку 180-200 градусов, ставим противень, готовим 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!!! 😊🤗☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями