avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами ☺️

Жюльен с курицей и грибами ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Одной из самых популярных горячих закусок является жюльен с грибами. Неудивительно,...
1 час, 30 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Грибы (шампиньоны)
  • Чеснок
  • Мука
  • Сметана
  • Сыр
  • Растительное масло
  • по вкусу Соль, приправа

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Количество продуктов в рецепте я не указываю, так как готовила в большом противне. Поэтому каждый кто будет готовить, индивидуально подбирает количество продуктов. Подготовить продукты, необходимые для жюльена с курицей и грибами.
2
Куриное филе ополоснуть под водой, просушить бумажным полотенцем. Нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
3
Грибы шампиньоны, помыть, нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
4
Чеснок почистить, вымыть, нарезать, отложить в отдельной ёмкости.
5
Берём сковороду, смазать растительным маслом, добавляем поэтапно куриное филе, грибы шампиньоны, чеснок, соль, приправу (по вкусу). Готовим почти до готовности.
6
После добавляем сметану, далее муку, доводим до готовности.
7
Берём противень, выкладываем готовое блюдо.
8
Сыр натереть на крупной тёрке, добавляем в блюдо.
9
В разогретую духовку 180-200 градусов, ставим противень, готовим 10-15 минут. Всем приятного аппетита!!! 😊🤗☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями