
Грибной жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежный лаваш, наполненный ароматными грибами под румяной корочкой. Это...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Свежие шампиньоны 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп 3-4 веточки
- Сыр 80 г
- Сливочное масло 10 г для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вырезать из тонкого лаваша 6 кругов диаметром 10 см. Вставить в форму для запекания (у меня формочки для кексов).
2
Нарезать мелко грибы и обжарить на сливочном масле.
3
К грибам добавить сметану и немного сыра. Хорошо перемешать и снять с огня. Добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
4
Разложить начинку в корзиночки из лаваша, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180-200С° до румяной корочки примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.97700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)