avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Представьте себе нежный лаваш, наполненный ароматными грибами под румяной корочкой. Это...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 лист
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп 3-4 веточки
  • Сыр 80 г
  • Сливочное масло 10 г для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вырезать из тонкого лаваша 6 кругов диаметром 10 см. Вставить в форму для запекания (у меня формочки для кексов).
2
Нарезать мелко грибы и обжарить на сливочном масле.
3
К грибам добавить сметану и немного сыра. Хорошо перемешать и снять с огня. Добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
4
Разложить начинку в корзиночки из лаваша, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180-200С° до румяной корочки примерно 10 минут. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2