avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#жюльен #грибы #курица #лаваш Оригинальная подача жюльена приятно удивит ваших гостей...
1 час
9 порций
2

Ингредиенты

  • грибы белые мороженные 300 г
  • курица жареная 150 г
  • для соуса :
  • мука 2 ст.л.
  • сливочное масло 50 г
  • сметана 2-3 ст.л.
  • вода 100 г
  • лаваш
  • сыр 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, варить 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
2
Также нарезать курицу.
3
Приготовить соус для жюльена. Сначала слегка поджарить муку, затем выложить кусочки масла. Всё время мешать,чтобы не было кусочков. Подливать аккуратно воду. Соус должен быть как густая сметана.
4
Далее кладём в соус грибы, курицу, добавляем сметану, солим, перчим. Перемешиваем и тушим всё вместе 10 минут.
5
Лаваш нарезаем квадратами 10 см. Выкладываем в силиконовую форму, формируя ёмкость для жюльена.
6
Выкладываем жюльен в лаваш. Посыпаем сверху натёртым сыром. И ставим в духовку. Темп. 180*.
7
Сыр должен расплавиться, и появится румяная корочка. Жюльен готов! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2