Жюльен в лаваше

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#жюльен #грибы #курица #лаваш Оригинальная подача жюльена приятно удивит ваших гостей...
1 час
9 порций
12

Ингредиенты

грибы белые мороженные 300 г
курица жареная 150 г
для соуса :
мука 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сметана 2-3 ст.л.
вода 100 г
лаваш
сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы разморозить, варить 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
2
Также нарезать курицу.
3
Приготовить соус для жюльена. Сначала слегка поджарить муку, затем выложить кусочки масла. Всё время мешать,чтобы не было кусочков. Подливать аккуратно воду. Соус должен быть как густая сметана.
4
Далее кладём в соус грибы, курицу, добавляем сметану, солим, перчим. Перемешиваем и тушим всё вместе 10 минут.
5
Лаваш нарезаем квадратами 10 см. Выкладываем в силиконовую форму, формируя ёмкость для жюльена.
6
Выкладываем жюльен в лаваш. Посыпаем сверху натёртым сыром. И ставим в духовку. Темп. 180*.
7
Сыр должен расплавиться, и появится румяная корочка. Жюльен готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ekaterina
оставил(а)
Сделала по вашему рецепту, только в булочке. 💛
20 августа 2020 г.
Ответить
Отлично,Екатерина! Прекрасная идея! Воспользуюсь!!!! СПАСИБО !!!
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!