
Жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#жюльен #грибы #курица #лаваш Оригинальная подача жюльена приятно удивит ваших гостей...
1 час
9 порций
2
Ингредиенты
- Грибы белые мороженные 300 г
- Курица жареная 150 г
- для соуса :
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Вода 100 г
- Лаваш
- Сыр 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, варить 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
2
Также нарезать курицу.
3
Приготовить соус для жюльена. Сначала слегка поджарить муку, затем выложить кусочки масла. Всё время мешать,чтобы не было кусочков. Подливать аккуратно воду. Соус должен быть как густая сметана.
4
Далее кладём в соус грибы, курицу, добавляем сметану, солим, перчим. Перемешиваем и тушим всё вместе 10 минут.
5
Лаваш нарезаем квадратами 10 см. Выкладываем в силиконовую форму, формируя ёмкость для жюльена.
6
Выкладываем жюльен в лаваш. Посыпаем сверху натёртым сыром. И ставим в духовку. Темп. 180*.
7
Сыр должен расплавиться, и появится румяная корочка. Жюльен готов! Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)