avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в лаваше

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Тебе не хватило кокотниц или у тебя их вообще нет, то сделай форму из лаваша. Съедобная...
40минут
10

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • грибы готовые (замороженные) 300 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 дольки
  • соль, перец
  • Сметана 1 ст.ложка
  • мука 2 ст.ложка
  • вода 100 мл
  • сливочное масло 60 г
  • лаваш

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поруби мелко филе и лук. Отправь на сковороду со сливочным маслом. Туши на среднем огне. Выложи грибы. Размешай. Добавь мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешай.
2
Влей смесь из муки и воды. Перемешай. Накрой крышкой и отключи. Дай остыть.
3
Натри сыр и перемешай с курицей. В формочку положи 3 небольших, нарезанных прямоугольно пластины из лаваша. Выложи жюльен. Сверху тертый сыр и отправь в духовку на 15 минут 180°.
4
Осторожно, горячо и вкусно! Приятного Тебе аппетита 🫶 Съедобная форма подачи😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями