
Жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Тебе не хватило кокотниц или у тебя их вообще нет, то сделай форму из лаваша. Съедобная...
40минут
10
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Грибы готовые (замороженные) 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Соль, перец
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Сливочное масло 60 г
- Лаваш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поруби мелко филе и лук. Отправь на сковороду со сливочным маслом. Туши на среднем огне. Выложи грибы. Размешай. Добавь мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешай.
2
Влей смесь из муки и воды. Перемешай. Накрой крышкой и отключи. Дай остыть.
3
Натри сыр и перемешай с курицей. В формочку положи 3 небольших, нарезанных прямоугольно пластины из лаваша. Выложи жюльен. Сверху тертый сыр и отправь в духовку на 15 минут 180°.
4
Осторожно, горячо и вкусно!
Приятного Тебе аппетита 🫶
Съедобная форма подачи😋



4.871557
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями