Жюльен в лаваше

Автор Ольга Александровна
Тебе не хватило кокотниц или у тебя их вообще нет, то сделай форму из лаваша. Съедобная по...

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
грибы готовые (замороженные) 300 г
лук 1 шт
чеснок 3 дольки
соль, перец
Сметана 1 ст.ложка
мука 2 ст.ложка
вода 100 мл
сливочное масло 60 г
лаваш
40минут
10
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поруби мелко филе и лук. Отправь на сковороду со сливочным маслом. Туши на среднем огне. Выложи грибы. Размешай. Добавь мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешай.
2
Влей смесь из муки и воды. Перемешай. Накрой крышкой и отключи. Дай остыть.
3
Натри сыр и перемешай с курицей. В формочку положи 3 небольших, нарезанных прямоугольно пластины из лаваша. Выложи жюльен. Сверху тертый сыр и отправь в духовку на 15 минут 180°.
4
Осторожно, горячо и вкусно! Приятного Тебе аппетита 🫶 Съедобная форма подачи😋
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
3
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!