avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Тебе не хватило кокотниц или у тебя их вообще нет, то сделай форму из лаваша. Съедобная...
40минут
10

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории196 👆
icon
0 %
Белки15 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы10 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин45 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Грибы готовые (замороженные) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Соль, перец
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Сливочное масло 60 г
  • Лаваш

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поруби мелко филе и лук. Отправь на сковороду со сливочным маслом. Туши на среднем огне. Выложи грибы. Размешай. Добавь мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешай.
2
Влей смесь из муки и воды. Перемешай. Накрой крышкой и отключи. Дай остыть.
3
Натри сыр и перемешай с курицей. В формочку положи 3 небольших, нарезанных прямоугольно пластины из лаваша. Выложи жюльен. Сверху тертый сыр и отправь в духовку на 15 минут 180°.
4
Осторожно, горячо и вкусно! Приятного Тебе аппетита 🫶 Съедобная форма подачи😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями