Жюльен с курицей и грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Хотите что-то не очень высококалорийное и вкусное? Тогда этот рецепт для...
1 час
6 порций
24
Ингредиенты
шампьонов 500 гр
Большая луковица 1
Куриной грудки 650 гр
Легкого (диетического) сыра 150 гр
Сливки 10% 150 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и нарезать грибы.
2
Нарезать лук.
3
Обжарить лук и грибы. Смешать лук и грибы, добавить соли и перца по вкусу.
4
Нарезать курицу, добавить соли и перца. Обжарить.
5
Выложить в форму курицу. Сверху выложить грибы.
6
Залить сливками, посыпать мускатным орехом. Сверху насыпать тертого сыра.
7
Поместить в духовку на 180 градусов, на 20 минут. Приятного аппетита. ❤️
4.98612
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!