Жюльен с курицей и грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Хотите что-то не очень высококалорийное и вкусное? Тогда этот рецепт для...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- шампьонов 500 гр
- Большая луковица 1
- Куриной грудки 650 гр
- Легкого (диетического) сыра 150 гр
- Сливки 10% 150 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать грибы.
2
Нарезать лук.
3
Обжарить лук и грибы. Смешать лук и грибы, добавить соли и перца по вкусу.
4
Нарезать курицу, добавить соли и перца. Обжарить.
5
Выложить в форму курицу. Сверху выложить грибы.
6
Залить сливками, посыпать мускатным орехом. Сверху насыпать тертого сыра.
7
Поместить в духовку на 180 градусов, на 20 минут. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!