Ленивый тайский ппужин из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#зож #вторыеблюда #повседневныерецепты #вызов #пп #ппвкусняшка #ппдневник...
Ингредиенты
филе индейки, лучше бедра 200 гр
лапши ширатаке 2 пачки
замороженных овощей любых 1 пачка
кокосового молока 0.5 банки
Специи, зелень
Мускатный орех на кончике ножа
ст ложка рафинированного кокосового масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на кокосовой масле.
2
Всыпать замороженные овощи, если в составе нет лука, добавить мелко нарезанный лук.
3
Обжаривать ещё минут 5, помешивая, влить кокосовое молоко и довести до закипания. Добавить соль, любимые специи и обязательно мускатный орех, в сочетании с кокосовым молоком, аромат просто потрясающий 🤗😋😋 тушим на самом маленьком огне ещё минут 5.
4
Лапшу ширатаке приготовить как указанно на упаковке, выложить на тарелку и залить мясным соусом. Посыпать зеленью😋 если в магазине попадётся консервированные стебельки бамбука, добавить вместе с кокосовым молоком 👍👍👍 у нас они бывают очень редко🤷♀️
5
Вместо лапши подойдёт и отварная гречка, тоже вкусно 👍
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!