
Ленивый тайский ппужин из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#зож #вторыеблюда #повседневныерецепты #вызов #пп #ппвкусняшка #ппдневник...
Ингредиенты
- Филе индейки, лучше бедра 200 г
- Лапши ширатаке 2 пач.
- Замороженных овощей любых 1 пач.
- Кокосового молока 0,5 бан.
- Специи, зелень
- Мускатный орех на кончике ножа
- Рафинированного кокосового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на кокосовой масле.
2
Всыпать замороженные овощи, если в составе нет лука, добавить мелко нарезанный лук.
3
Обжаривать ещё минут 5, помешивая, влить кокосовое молоко и довести до закипания. Добавить соль, любимые специи и обязательно мускатный орех, в сочетании с кокосовым молоком, аромат просто потрясающий 🤗😋😋 тушим на самом маленьком огне ещё минут 5.
4
Лапшу ширатаке приготовить как указанно на упаковке, выложить на тарелку и залить мясным соусом. Посыпать зеленью😋 если в магазине попадётся консервированные стебельки бамбука, добавить вместе с кокосовым молоком 👍👍👍 у нас они бывают очень редко🤷♀️
5
Вместо лапши подойдёт и отварная гречка, тоже вкусно 👍



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями