
Пп ужин/обед Перловка с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя
@moominlie
@moominlie_recipe
#правильноепитание #ппужин #ппобед #перловка #зож #пп...
2-3 порции
Ингредиенты
- Перловой крупы 60 г
- Морковь 1
- 60 гр) шампиньон 1
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Цветной капусты 100 г
- Красного сладкого перца 1/4
- Огурчика корнишона 2
- Куриного фарша 150 г
- Соль
- Карри
- Базилик
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Варим перловую крупу 35-40 минут.
2
Нарезаем все овощи и шампиньон и на сковородку с небольшим количеством воды, тушим под крышкой 5 минут.
3
Добавляем к нашим тушеным овощам фарш и готовим под крышкой 15-20 минут. При необходимости доливаем чуть-чуть воды.
4
Далее добавляем нашу сваренную перловую крупу и готовим, пока вся водичка не испарится.
5
В конце добавляем оливковое масло (я использую масло спрей).
6
Готово ✅



4.851701
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями