
Перловая каша со свекольным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ужин #каша #пп
Ингредиенты
- перловой крупы 1 ст.
- воды 2 ст.
- соль по вкусу
- слив. масла 60 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Слить воду и хорошо промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Через 10 минут после закипания, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности.
2
Подавать со свекольным маринадом и свежим огурцом. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями