
Перловая каша в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Перловая каша со сливками или молоком — это не просто блюдо, это настоящее открытие для...
4
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло по вкусу
- Сливки или молоко по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку промыть несколько раз в прохладной воде, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем ещё раз промыть, сложить в чашу мультиварки, посолить, влить холодную воду.
2
Готовить на режиме "Каша" до готовности. Заправить перловку сливочным маслом, перемешать. Закрыть ещё на 10 - 15 минут потомиться в режиме "Подогрев". Каша получается нежная, мягкая, рассыпчатая.
3
А дальше - дело вкуса: можно использовать как гарнир, а можно добавить молоко или сливки и получится самостоятельное блюдо. Приготовьте её правильно, и вы поймёте, почему перловка заслуживает вашего внимания. Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями! Приятного аппетита!
4.98649
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)












































































