
Перловая каша с фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#игры
Перловку лучше брать в порционных пакетиках или ту, на которой написано , что не...
Ингредиенты
- любого фарша 600 г
- луковица 1
- морковка 1
- перловки 1,5 стакан
- воды 2.5 стакана
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2
В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.
3
Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.
4
Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.
5
Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
6
В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.
7
Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.
8
Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.



4.792194
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)